Datei:SO2 Schandelmaier ADD 07.09.2015.pdf

Aus green commons
Wechseln zu: Navigation, Suche
Originaldatei(1.754 × 1.239 Pixel, Dateigröße: 15 KB, MIME-Typ: application/pdf)

Beschreibung

Beschreibung

Zulässige Höchstgehalte an gesamter schwefliger Säure (SO2) in Wein und Öko-Wein aus Deutschland

Quelle

DLR Rheinpfalz (Neustadt an der Weinstraße) nach ADD Trier

Urheber bzw.
Nutzungsrechtinhaber

Bernhard Schandelmaier

Datum

7.9.2015


Lizenz

Dieses Werk wurde unter folgender Lizenz veröffentlicht: Creative Commons Namensnennung - NichtKommerziell - KeineBearbeitung 3.0 Deutschland (CC BY-NC-ND 3.0 DE)
Cc-by-nc-nd-3.png
Sie dürfen:
  • vervielfältigen - Das Werk bzw. den Inhalt vervielfältigen, verbreiten und öffentlich zugänglich machen

Zu den folgenden Bedingungen:

  • Namensnennung - Sie müssen den Namen des Autors/Rechteinhabers in der von ihm festgelegten Weise nennen.
  • Keine kommerzielle Nutzung - Dieses Werk bzw. dieser Inhalt darf nicht für kommerzielle Zwecke verwendet werden.
  • Keine Bearbeitung - Dieses Werk bzw. dieser Inhalt darf nicht bearbeitet, abgewandelt oder in anderer Weise verändert werden.

Dateiversionen

Klicken Sie auf einen Zeitpunkt, um diese Version zu laden.

Version vomVorschaubildMaßeBenutzerKommentar
aktuell16:06, 7. Sep. 2015Vorschaubild der Version vom 7. September 2015, 16:06 Uhr1.754 × 1.239 (15 KB)Schandelmaier (Diskussion | Beiträge)== Beschreibung == {{Information |Beschreibung = Zulässige Höchstgehalte an gesamter schwefliger Säure (SO2) in Wein und Öko-Wein aus Deutschland |Quelle = DLR Rheinpfalz (Neustadt an der Weinstraße) nach ADD Trier |Urheber = Bernhard Schandelmaie…

Diese Datei wird auf keiner Seite verwendet.