Datei:SO2 Schandelmaier ADD 07.09.2015.pdf
Größe der JPG-Vorschau dieser PDF-Datei: 800 × 565 Pixel. Weitere Auflösung: 320 × 226 Pixel.
Originaldatei (1.754 × 1.239 Pixel, Dateigröße: 15 KB, MIME-Typ: application/pdf)
Beschreibung
Beschreibung |
Zulässige Höchstgehalte an gesamter schwefliger Säure (SO2) in Wein und Öko-Wein aus Deutschland |
---|---|
Quelle |
DLR Rheinpfalz (Neustadt an der Weinstraße) nach ADD Trier |
Urheber bzw. Nutzungsrechtinhaber |
Bernhard Schandelmaier |
Datum |
7.9.2015 |
Lizenz
Dieses Werk wurde unter folgender Lizenz veröffentlicht: Creative Commons Namensnennung - NichtKommerziell - KeineBearbeitung 3.0 Deutschland (CC BY-NC-ND 3.0 DE) | |
Sie dürfen:
Zu den folgenden Bedingungen:
|
Dateiversionen
Klicken Sie auf einen Zeitpunkt, um diese Version zu laden.
Version vom | Vorschaubild | Maße | Benutzer | Kommentar | |
---|---|---|---|---|---|
aktuell | 16:06, 7. Sep. 2015 | 1.754 × 1.239 (15 KB) | Schandelmaier (Diskussion | Beiträge) | == Beschreibung == {{Information |Beschreibung = Zulässige Höchstgehalte an gesamter schwefliger Säure (SO2) in Wein und Öko-Wein aus Deutschland |Quelle = DLR Rheinpfalz (Neustadt an der Weinstraße) nach ADD Trier |Urheber = Bernhard Schandelmaie… |
Dateiverwendung
Diese Datei wird auf keiner Seite verwendet.