Datei:131123 Kellereiabfälle bZiegler.pdf

Aus green commons
Wechseln zu: Navigation, Suche
Originaldatei(1.239 × 1.754 Pixel, Dateigröße: 5 KB, MIME-Typ: application/pdf)

Beschreibung

Beschreibung

Nährstoffgehalte von Reststoffen aus der Weinbereitung

Quelle

Bernd Ziegler, DLR-Rheinpfalz

Urheber bzw.
Nutzungsrechtinhaber

Bernd Ziegler

Datum

23.11.2013

Lizenz

Dieses Werk wurde unter folgender Lizenz veröffentlicht: Creative Commons Namensnennung - NichtKommerziell - KeineBearbeitung 3.0 Deutschland (CC BY-NC-ND 3.0 DE)
Cc-by-nc-nd-3.png
Sie dürfen:
  • vervielfältigen - Das Werk bzw. den Inhalt vervielfältigen, verbreiten und öffentlich zugänglich machen

Zu den folgenden Bedingungen:

  • Namensnennung - Sie müssen den Namen des Autors/Rechteinhabers in der von ihm festgelegten Weise nennen.
  • Keine kommerzielle Nutzung - Dieses Werk bzw. dieser Inhalt darf nicht für kommerzielle Zwecke verwendet werden.
  • Keine Bearbeitung - Dieses Werk bzw. dieser Inhalt darf nicht bearbeitet, abgewandelt oder in anderer Weise verändert werden.

Dateiversionen

Klicken Sie auf einen Zeitpunkt, um diese Version zu laden.

Version vomVorschaubildMaßeBenutzerKommentar
aktuell10:49, 27. Nov. 2013Vorschaubild der Version vom 27. November 2013, 10:49 Uhr1.239 × 1.754 (5 KB)BZiegler (Diskussion | Beiträge){{Information |Beschreibung = Nährstoffgehalte von Reststoffen aus der Weinbereitung |Quelle = Bernd Ziegler, DLR-Rheinpfalz |Urheber = Bernd Ziegler |Datum = 23.11.2013 |Genehmigung = |Andere Versionen = |Anmerkungen = }} [[Kategorie:Pdf-Datei|{…

Diese Datei wird auf keiner Seite verwendet.